Grupo Barajas 20 Tapas

Barajas 20 Tapas

Innovando en la gastronomía tradicional andaluza


miércoles, 1 de febrero de 2012

CATA MARIDADA BARAJAS 20 TAPAS LUNES 6 DE FEBRERO

Sumiller, vinos andaluces y tapas Deluxe, el próximo lunes 6 de febrero en Barajas 20 Tapas, no os lo perdáis!! 

La cata estará presentada por Pedro Barrera, sumiller apasionado de los vinos andaluces y colaborador de Canal Sur Radio y Giralda Televisión.  En esta ocasión, los vinos proceden de las excelentes bodegas Pago de Almaraes (Granada) y Alboloduy (Almería).

Presentamos 3 vinos de la parte oriental de Andalucía, Mencal blanco y Ribera del Farbes, ambos de bodegas Pago de Almaraes, Benalúa Granada, y, por otro lado, Cristina Calvache Cabernet Sauvignon, considerado uno de los mejores cabernet del mundo, de Almería. 

Además tenemos el lujo de contar para esta cata maridada con Pedro Barrera enólogo y colaborador en diversos programas de televisión y radio como La noche Da Rosa, que hará las presentaciones de dichos vinos.

Todo ello maridado con una selección de tapas que estamos preparando para este evento. Esperamos que os guste. Precio 4 vinos y 4 tapas: 20 Euros.

Para reservar: podéis llamar al teléfono del restaurante: 954 90 47 96 y al mail barajas20tapas@gmail.com  

No hay comentarios:

Publicar un comentario