Grupo Barajas 20 Tapas

Barajas 20 Tapas

Innovando en la gastronomía tradicional andaluza


martes, 17 de mayo de 2011

APRENDE A CORTAR JAMÓN


DURACIÓN: 2 sesiones de 2,5 a 3 horas cada sesión
FECHA Y HORA: 7 y 8 de Junio de 2011, a las 18 horas
ACTIVIDADES:
1º dia. Conocimiento del cerdo ibérico, razas, clasificación. Limpieza del jamón e inicio del corte.
2º día. Corte y envasado del jamón.

Lo ideal es venir en parejas ya que el jamón se cortará entre 2 personas debido a lo laborioso del trabajo, además el jamón cortado se envasará al vacio para que os lo podáis llevar a casa, al igual que el jamón sobrante sin cortar que también os lo podréis llevar.
MONITOR: Cortador profesional
PRECIO POR PERSONA: 80 € 
Lugar: Bar Barajas20 Tapas, calle Conde de Barajas nº20 41002 Sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario