Participamos en las II Jornadas Gastronómicas de Vinos y licores de la Diputación de Sevilla con Tostas de Sardina Marinada con Boletus y Tataki de Salmón con Guacamole y Kikos, acompañados respectivamente de vino blanco Petit Ocnos de Cazalla de la Sierra y Tinto Zancuo 2009 de Constantina.
Grupo Barajas 20 Tapas
Barajas 20 Tapas
Innovando en la gastronomía tradicional andaluza
lunes, 3 de octubre de 2011
TOSTAS DE SARDINA MARINADA Y TATAKI DE SALMÓN PARA LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA DIPUTACIÓN DE SEVILLA
Participamos en las II Jornadas Gastronómicas de Vinos y licores de la Diputación de Sevilla con Tostas de Sardina Marinada con Boletus y Tataki de Salmón con Guacamole y Kikos, acompañados respectivamente de vino blanco Petit Ocnos de Cazalla de la Sierra y Tinto Zancuo 2009 de Constantina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario